Содействие трудоустройству выпускников через организацию экскурсии
- Подробности
- Опубликовано 05.11.2019 08:00
- Просмотров: 506
В рамках профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» 29 октября студенты 4188 гр. профессии «Повар, кондитер» посетили кухню развлекательного комплекса Altai PALACE.
Altai PALACE - это уникальный развлекательный комплекс для отдыха в современных и комфортных условиях. Гостям доступен круглосуточный ресторан, бильярдный зал, SPA с тренажерным залом и бассейном.
Altai PALACE – это площадка для старта карьеры выпускника, так как многие студенты проходят производственную и преддипломную практику на базе развлекательного комплекса.
Шеф-повар провел экскурсию по кухне ресторана. Он показал помещения кулинарных цехов и холодильных камер, рассказал о технике приема продуктов. Студенты узнали про организацию работы на кухне, в каких цехах проводится заготовка, обработка продуктов. Шеф-повар поделился своим опытом работы и навыками, ответил на многочисленные вопросы наших студентов. Для будущих поваров был организован мастер-класс по приготовлению закуски «Пицца» и блюда «Паста».