Повышение квалификации в сфере управления безопасностью пищевой продукции

22-24 марта на базе Многофункционального центра прикладных квалификаций состоялся семинар «Управление безопасностью пищевых продуктов. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах НАССР».

Семинар провела ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции Надежда Николаевна Мантлер.

Обучение позволяет подготовить минимальную базу к проверкам надзорных органов.

Программа включала следующие темы:

  • Мотивации внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Область применения СМБПП.
  • Ответственность руководителя производства пищевых продуктов.
  • Планирование и производство безопасной продукции.
  • Анализ опасностей.
  • Планирование верификации (проверки).
  • Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах НАССР.
  • Актуализация системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Изменения требований в стандарте ISO 22000:2018

28 участников семинара улучшили свои профессиональные компетенции в сфере безопасности пищевой продукции.

Справочно:

НАССР – это система, предназначенная для уменьшения рисков, вызванных возможными проблемами с безопасностью пищевой продукции, используется для защиты пищевой цепочки производственных процессов от биологических, химических и физических рисков загрязнения.

НАССР – это документирование, приведение предприятия к стандартам, соблюдение персоналом инструкций.

1 2 

Переключение шрифта

Счетчик посещений

3030459
Сегодня
Вчера
233
255
Ваш IP: 44.200.74.73



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank